Эра Равновесия: Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коттедж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мои двухэтажные апартаменты)  :D

Холл:
Маленький белый шкафчик для одежды, компактная калошница, вмещающая в себя более сотни пар ваших тапков))Люстра, простая и оригинальная.

Кухня:
В кухне огромный прямоугольный стол, куча шкафчиков со всем необходимым для кулинарии, плита,огромное окно, Маленькая скромная люстра, прекрасно сочетающаяся с уютной обстановкой, Холодильник до потолка, порой приходится подставлять один из стульев марки Икея, чтобы достичь верхних полок))), и столик для готовки, на котором красуется всегда полная ваза фруктов.
На подоконнике мисочка Шушки, на полу Мисочки Шерьки.

Спальня:
При входе сразу видно зеркало во всю стену.Большое окно, выходящее на балкон, кровать, очень большая и заваленная кучей подушек, и домик моей кошки, о котором мечтает каждая особа семейства кошачьих)))Прелестный мягкий коврик для  мой собачатинки)))

Гостиная:
Стоит журнальный стеклянный столик, диван, поражающий размерами, а напротив дивана стоит не меньший телек с домашним кинотеатром и колонками по всей стене. На полу махровый коврик, всё оформлено светло-кремовыми тонами.

Ещё одна комнатка, стоящая как бы на третьем этаже, открывает прекрасный вид на город.

Двор:
Во дворе стоит маленький фонтанчик, ещё бьющий в это время года, бассейн 1.5 метра глубиной,беседка минимум на 20 человек, несколько красивых клумб около дома и аккуратно подстриженый газончик.

У меня есть кошка Шуша.

Отредактировано Рейн (2007-10-11 12:06:22)

0

2

Я проснулась в спальне с книжкой Лукьяненко в руках.Кошка коротко мявкнула, зевнула, и побежала на кухню, давая понять, что она голодна. Я сладко потянулась, положила книгу на прикроватный столик и пошла за петом на кухню.Открыв холодильник, я достала пачку "Вискаса" и высыпала в миску Шуше.
Кстати вот она:

Отредактировано Рейн (2007-10-11 12:09:24)

-1